Une Cuisine à la Française : 1er et 3ème samedi à 22h
L’émission est une ratatouille musicale, composée d’ingrédients qui ne sont pas recherchés pas dans la soupe commerciale mainstream.
Un mélange d’ingrédients disparates, finalement, mais qui je l'espère donneront à cette émission un petit goût de « revenez-y !
Aujourd'hui, au menu, il y aura un jeune fermier de l’Oklahoma ébloui par Buddy Holly, un groupe proto-punk des années 60’s qui a laissé des traces, un hommage à Dave Greenfield, le claviériste des Stranglers décédé du Covid il y a quelques semaines, un mec con comme la lune, des pistoleros préoccupés par la mort de Bambi, quelques recherches sur le sens de la vie et bien d'autres choses zétonnantes… !
A consommer sans modération !
Le menu du jour se compose de rock à la sauce cajun, d’un chanteur Super déprimé, d’un Animal ayant évolué du rock vers une musique fusionnelle, d’un Gorille passé à la moulinette afrobeat, d’un festin proposé par Juliette et de bien d’autres mignardises. Par contre, attendez-vous à un gros Clash avant la fin de l’émission.
Dans cette quatrième émission de "la cuisine à la française", vous pourrez feuilleter des livres de fesses avec des VRP, vous enjailler avec le duo Ray Charles / Henri Salvador, danser avec "Satan", remuer sur de la "Nervous Pop", déguster un boeuf à la sauce Rock... et bien d'autres choses encore !!
Pour cette troisième émission d’une « cuisine à la française », vous allez déguster une madeleine de rock « à la française », un discours de Georges Séguy à la sauce trip hop, une chanson de Springsteen dont la reprise a fait monter la mayonnaise, un punk américain en gelée candidat à la mairie de San Francisco, du hip hop accommodé à la musique Klezmer, un représentant de la nouvelle scène française amateur de New Wave belge, et d’autres surprises…
Profitez ! C'est garanti à 100% sans gluten !